Natal - RN

02/04/2025 às 11:04

Usei bioprimer na cerâmica depois de ter limpando conforme instruções. Passei todas as demãos sugeridas com tempo se secagem entre elas e o sai apenas com o toque da mão. Parece uma cola seca que vai desprendendo de toda a superfície

02/04/2025 às 14:20

Olá, Rafaela. Boa tarde!

Lamentamos que sua experiência com o nosso produto não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por nos relatar o ocorrido.

Para que possamos entender melhor o que aconteceu e abrir um processo junto ao nosso laboratório de Não Conformidade, precisamos de algumas informações adicionais:

O número do lote do produto utilizado;

Imagens da aplicação;

O número do pedido e a plataforma onde a compra foi realizada.

Aproveito para esclarecer que o Bioprimer Preparador de Superfícies é indicado para promover aderência em cerâmicas e porcelanatos antes da aplicação de tintas ou revestimentos. É essencial seguir o modo de uso, aplicando duas demãos com intervalo mínimo de 1 hora entre elas e respeitando o tempo total de cura de 24 horas.

Com essas informações em mãos, conseguiremos dar andamento à análise técnica e oferecer o melhor suporte possível para o seu caso.

Ficamos à disposição e no aguardo para prosseguir com o atendimento.

SAC - Biomasa do Brasil

02/04/2025 às 14:27

Lote ******* fab 02/*******. Foi aplicado conforme instruções da embalagem em três demaos com tempo de secagem entre elas de 3 horas
Foi comprado via mercado livre

09/04/2025 às 15:14

Rafaela, boa tarde!

Agradecemos pelas informações enviadas e, principalmente, pela sua compreensão ao longo do processo.

Informamos que o reembolso já foi liberado para você diretamente pela plataforma Mercado Livre. Pedimos desculpas mais uma vez pelo transtorno causado e por qualquer impacto que isso tenha gerado em sua experiência com o nosso produto.

Reforçamos o nosso compromisso com a qualidade e com a satisfação dos nossos clientes, e seguimos sempre à disposição caso precise de qualquer suporte no futuro.

Biomassa do Brasil

12/04/2025 às 13:03