Nova Santa Rita - RS

07/04/2025 às 15:04

A empresa (Bm Tech Comercial e Distribuidora CNPJ: ***** com nome fantasia de Biomassa do Brasil) coloca os produtos em "promoção" no Mercado Livre para chamariz, não entregaram a compra e cancelaram o pedido. Comprei 2 produtos por ***** cada, a compra não foi entregue na data, cancelaram, e o produto agora esta *****.

09/04/2025 às 14:23

Olá, Daiane. Boa tarde!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Verificamos que sua compra foi realizada durante um período promocional, com prazo previamente determinado pela plataforma. O anúncio estava vinculado à modalidade FULL, na qual todo o processo de separação, embalagem e envio é realizado diretamente pelo Mercado Livre.

De acordo com nosso sistema, o envio da primeira compra sofreu um atraso logístico por parte da própria plataforma, e o ******* sendo cancelado sendo registrado para nós que o cancelamento foi solicitado pela cliente.

Posteriormente, identificamos uma nova compra realizada já fora do período promocional, com o produto em seu valor regular, por isso a diferença de preço.

Como forma de compensar o transtorno e demonstrar nosso compromisso com sua experiência, gostaríamos de oferecer um cupom com o mesmo valor de desconto promocional para que você possa adquirir o produto em nossa loja online oficial, caso ainda tenha interesse.

Ficamos à disposição para enviar o cupom e prestar qualquer outro suporte necessário.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.

Biomassa do Brasil
Tel.:*******