Insatisfação com pós-venda, embalagem violada, produto insuficiente e falta de suporte da Biomassa.

Campinas - SP
16/07/2026 às 14:38
Quero deixar registrado o meu profundo descontentamento com a empresa Biomassa. Sem dúvidas, foi a pior experiência de pós-venda que já tive na vida. O processo de entrega, a qualidade de apresentação dos produtos e o suporte ao cliente são absolutamente inaceitáveis. Os problemas começaram logo na entrega e se estenderam por todo o atendimento:
1) Embalagem violada e degradada: O pacote chegou em condições deploráveis, completamente violado e desgastado.
2) Falta de identificação e manuais: Para minha surpresa, os produtos vieram sem qualquer etiqueta, rótulo de identificação ou manual com instruções de uso. Como o consumidor deve utilizar algo que chega sem qualquer orientação?
3) Produto Bioprimer insuficiente: Adquiri o kit de para cimento queimado confiando no rendimento prometido de materia para 7 metros, pois minha área tem 5,5m , mas a quantidade enviada não foi suficiente sequer para aplicar uma única demão.
4) Falta de suporte e lentidão extrema: Tentar contato com a empresa é um teste de paciência. Eles se isentam de responder aos questionamentos e demoram horas para fornecer qualquer informação básica solicitada.
5) Jogo de empurra e recusa de reembolso: Solicitei o reembolso do valor do frete devido ao estado em que a embalagem foi entregue, mas a Biomassa se recusou a fazê-lo, culpabilizando a portaria do meu condomínio por ter recebido o pacote violado uma total inversão de responsabilidade.
6) Silêncio sobre o produto insuficiente: Quando questionados sobre a quantidade insuficiente do Bioprimer, simplesmente ignoraram a mensagem e sequer me responderam.
7) O sentimento é de desrespeito total ao consumidor. Além de receber um produto mal embalado e sem instruções, o atendimento finge que o problema não é dele.
8) Não respondem por whatszap e nem por telefone, fiquei cerca de 15 minutos aguardando e a ligação caiu.
Exijo um posicionamento sério da empresa e a resolução dos meus problemas: bioprimer insuficiente e reembolso do frete.
A quem estiver pensando em comprar: não comprem. Não vale a pena correr o risco de ser mal atendido, passar raiva e perder dinheiro.