Problemas com rejunte

Belém - PA
06/07/2026 às 14:07
ID: 253198343
Boa tarde,
tentei contato com esta empresa pelo SAC, por email, por whatsapp e com muita demora consegui ser atendido pelo whatsapp, e após ter contato todo o problema a atendente de nome THAÍS, a funcionaria me pediu 02 dias para um retorno porque, segundo ela, iria encaminhar o ocorrido ao laboratorio, isto foi no dia 29/06/26. Pois bem, hoje são 06/07/2026 e ate agora NADA de resposta.
Segue abaixo o email enviado a empresa:
"Estou extremamente chateado e exausto com toda essa situação e com o enorme problema que este produto me causou.
Comprei o produto confiando na marca, esperando que ele cumprisse perfeitamente a sua função. Diante disso, informo desde já que não possuo mais o cupom fiscal. Afinal, quando compramos um produto no mercado, a expectativa legítima é de que ele funcione e alcance o que promete; ninguém compra algo já imaginando que vai dar errado e que precisará guardar papéis para abrir uma reclamação por má qualidade.
O fato é que o produto simplesmente não funciona. Conforme o vídeo em anexo, o rejunte se dilui e derrete ao entrar em contato com a água. É inadmissível que uma empresa coloque algo dessa natureza no mercado.
Por conta desse defeito, estou com o meu banheiro parado e inutilizado há quase 30 dias. O cronograma do meu transtorno foi o seguinte:
- 7 dias de espera após a primeira aplicação (onde o produto falhou);
- Mais 13 dias de espera após a segunda aplicação (onde o produto voltou a se diluir).
Somando o tempo de cura e as tentativas frustradas, já estou há quase um mês sem poder usar o banheiro da minha própria casa.
Solicito alguma explicação da empresa e cobro uma posição urgente sobre como vocês pretendem resolver o meu prejuízo. Isto posto, já aguardo um retorno em caráter de urgência, caso contrário, levarei o caso aos órgãos de proteção ao consumidor."