Ouro Preto - MG

12/07/2023 às 08:19

Comprei dois baldes de cimento queimado pelo whatsapp fornecido no site no dia 21/06 e até a presente data 12/07 meu produto NÃO foi entregue.

Uma semana depois da compra eu já havia reclamado que não me enviaram o código de rastreio e cheguei a pedir o cancelamento da compra, só que me deram o código de rastreio, que está parado no centro de distribuição desde o dia 03/07.

12/07/2023 às 15:26

Aline, boa tarde!

Lamentamos profundamente pelo transtorno causado e agradecemos por entrar em contato conosco. Conforme informado anteriormente pelo WhatsApp, os Correios nos comunicaram que seu pedido havia sido extraviado pela segunda vez. Diante disso, iniciamos o processo de cancelamento da compra e estorno do valor, conforme sua solicitação.

No entanto, temos uma atualização importante: o material foi entregue e você nos informou que deseja ficar com a compra. Levando em consideração essa mudança de circunstâncias, entendemos que você optou por desistir do cancelamento portanto estamos encerrando o chamado.

Novamente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelos inconvenientes causados durante todo o processo. Agradecemos imensamente pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação de maneira adequada.

Se surgir qualquer outra questão ou se tiver dúvidas adicionais, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Sucesso do cliente - Biomassa do Brasil