Agendamento incorreto para consulta sobre DIU causa transtorno e deslocamento desnecessário.

05/01/2026 às 17:26
Agendei uma consulta e especifiquei diversas vezes que precisava ser atendida por uma médica que realizasse atendimento referente ao DIU. Mesmo assim, fui agendada com uma profissional que não atende essa demanda, o que me causou um grande transtorno.
Moro do outro lado da cidade, levei quase duas horas para chegar até a unidade e, ao chegar, fui informada de que não poderia ser atendida. Além disso, precisei aguardar mais 30 minutos apenas para remarcar, sabendo que terei que retornar novamente somente para pegar um encaminhamento algo que poderia ter sido evitado se o agendamento tivesse sido feito corretamente desde o início.
09/01/2026 às 15:59
Olá, Jocedi Araujo Silva.
Gostaríamos de informar que entramos em contato com a senhora Beatriz Araujo, por meio do WhatsApp e já realizamos as devidas tratativas. O atendimento foi reagendado conforme alinhado, buscando atender corretamente à sua necessidade e minimizar os transtornos causados anteriormente.
Reforçamos novamente nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir a situação. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe Biomed.