Paciente aguarda consulta, recepcionista esquece de avisar médica e consulta não acontece.

Santo André - SP
06/10/2025 às 14:17
Boa tarde!
No dia 06/10 estive na Clínica de Santo André para passar em consulta com Endocrinologista.
Cheguei com antecedência, fiz todo o trâmite conforme as regras.
Fui até a sala de espera e fiquei aguardando, antes havia uma paciente que entrou no consultório e logo saiu.
Era 11:50 o horário que a paciente entrou e não demorou muito para sair.
Fiquei ali aguardando a minha vez e nada de me chamar.
Já era 12:15 onde fui até a recepção e informei que estava aguardando e a mesma, informou que ela havia esquecido de passar a informação para médica.
Me pediu desculpas e eu fui novamente a sala de espera, ali a porta do consultório foi fechada e nada aconteceu.
Sai da sala de espera e era 12:25 e fui até a recepção novamente e pedi para cancelar o Token.
Eu estava fazendo um exame de urina 24hs e não poderia mais esperar.
Por fim foi a minha primeira vez na clínica e aconteceu esse transtorno todo, me desloquei e me programei para essa consulta que não aconteceu.
Muito insatisfeita com ocorrido e com eu tempo perdido.
06/10/2025 às 18:19
Olá, Selma Costa!
Conforme contato realizado por telefone, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido e informamos que estamos à disposição para realizar um novo agendamento.
Esperamos que possa nos dar uma nova oportunidade, para que possamos demonstrar a qualidade do nosso atendimento e proporcionar uma experiência positiva em sua próxima visita.
Equipe Clínica Biomed