Descaso e falta de aviso sobre ausência de profissional para sexagem fetal

Curitiba - PR
03/02/2026 às 10:59
Marquei meu chá revelação pra sábado dia 07/02, no site dizia que o resultado saia com até dois dias úteis, marquei para terça feira dia 03/02 com a promessa que sairia na quinta feira, entrei em contato com a clínica pelo WhatsApp para postergar meu horário em 30 min apenas, estava tudo certo, me desloquei até a clínica (que é longe da minha casa) chegando lá fui informada que a pessoa na qual iria fazer a coleta estava de atestado e só poderia atender no dia seguinte, sendo que poderia ter sido avisado via WhatsApp quando pedi pra mudar o horário, foi um grande transtorno, um verdadeiro descaso com todas as mulheres que assim esperavam ser atendidas (chegando na clínica assim que entreguei o documento e informei ser sexagem, uma atendente olhou para a outra e disseram hoje é o dia, ou seja, o descaso não foi só comigo!!
13/03/2026 às 16:39
Prezada Isabella Tavares de Moraes,
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos o transtorno mencionado.
Na data do seu agendamento, a profissional responsável pela coleta sofreu um acidente e precisou se afastar naquele dia, o que acabou impactando os atendimentos previamente programados na unidade. Trata-se de uma situação inesperada, que foi comunicada pela clínica parceira no próprio dia.
Compreendemos que o ocorrido pode ter gerado frustração, especialmente considerando a expectativa envolvida na realização do exame de sexagem fetal e na organização de um momento importante como o chá revelação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais de atendimento.
Equipe Diagnóstico Fácil