Não sabem o que estão fazendo!

São Bernardo do Campo - SP
23/10/2024 às 14:29
ID: 200348621
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19 fui na clínica BiomedDNA tirar sangue para realizar o meu exame de sexagem fetal, aí na segunda me informaram que não tinha sido valido meu sangue, reagendei para o dia 22 às 16:15 e no dia do resultado simplesmente me mandaram outra Mensagem escrito assim:
- Prezado (a), bom dia
Nossa área laboratorial nos informou que foi constatada hemólise em sua amostra. Isso pode ocorrer devido:
Presença de álcool residual no local da punção;
Excesso de manipulação e pressão sobre a área a ser puncionada;
Garrote prolongado;
Homogeneizar de forma violenta;
Coletar em regiões com hematoma ou equimose;
Tempo de armazenamento;
Contado direto do sangue com o gelo ou congelamento da amostra contendo hemácias.
Este procedimento de recoleta pode atrasar a liberação do laudo em até 03 dias úteis após a data da nova coleta.
Por este motivo solicitamos um novo agendamento.
Tudo isso e eles sabendo que meu chá revelação estava agendado para o dia 27/10, eu simplesmente fiquei em choque, comecei a chorar e pedi meu estorno de volta pra ir tentar fazer o exame em outro local. Fora os hematomas que eles deixaram nos meus dois braços, e ainda a atendente me arranhou com a agulha da seringa e nem desculpa pediu.
Quero o meu estorno o mais rápido possível.
17/02/2025 às 10:05
Prezada Amanda Melo,
Primeiramente pedimos desculpas por eventual transtorno e reiteramos o compromisso de prestar as informações com muita transparência.
Quando da segunda recoleta, a Sra. solicitou o estorno do valor, o que foi feito no dia 23/10/*******.
Equipe BioMedDNA.