12/02/2025 às 00:29

ID: 209703125

Fiz o exame de sexagem fetal com a clinicia, como todos sabem um momento muito delicado e de grande ansiedade, contudo, ao buscar o resultado tão esperando me deparei com um falta de consideração, respeito e profissionalismo da empresa, paguei pelo plano de 2 dias úteis e não recebi o meu resultado.

Ou seja uma [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, não tiveram a mínima empatia avisar sobre um possível problema sistêmico.

Além disse já colocam o resultado do exame para ser consultado após as 19horas do dia, para um jogada e ganhar mais um dia pois o atendimento se encerra às 20horas.

Fui enganada, quero meu resultado e meu dinheiro de volta.

Pois iam preparar uma surpresa para mim e o pai do bebê, mas infelizmente um dos dia mais feliz das nossas vidas foi um frustração.

Empresa lixo.

06/05/2025 às 11:43

Sra. Aline Bernardo de Aquino,

Primeiramente pedimos desculpas por eventual transtorno, mas como a Sra. mesma informou, a sra. contratou o plano de 2 dias úteis, , cuja data da coleta se deu em 08/02/*******, às 15:08:45, que era um sábado. E o resultado ficou disponível dia 11/02/*******, às 12:16. Caso fosse de interesse da Sra. um prazo menor, a contratação deveria ter sido o de um dia útil.

Atenciosamente Equipe BioMdDNA;