28/01/2025 às 14:36

ID: 208448125

Gostaria de registrar o transtorno que esta empresa está me causando.

No dia 25/01, às 08h30, realizei a coleta de um exame de sangue (sexagem fetal) na unidade de Santa Cruz, Rio de Janeiro. Optei por pagar um valor mais alto para obter o resultado em 1 dia útil. Recebi o papel com a senha, login e a informação sobre a data e o horário previstos para a liberação do resultado.

No dia 27/01, após as 19h, acessei o site, mas o resultado ainda não estava disponível. Voltei a tentar às 22h e novamente nada. Hoje, 28/01, até o momento em que escrevo esta reclamação, o resultado continua indisponível.

Ao entrar em contato com a clínica, fui informada com várias desculpas e a alegação de que o exame seria refeito. Disseram também que o resultado estaria disponível hoje, 28/01, após as 19h.

Gostaria de saber: o que faço com o chá revelação que já está todo organizado para hoje? Essa situação demonstra um péssimo serviço e total falta de comprometimento com os clientes.

17/02/2025 às 10:15

Prezada, Dayele Andrade de Souza,

Quando a Sra. entrou em contato, informamos que o exame ainda estava em analise com previsão de liberação para o dia 28/01/******* (dia da ligação), após as 19:00.

E conta em nossos sistemas de informação que a Sra. teve acesso ao resultado, como aprazdo.

Equipe BioMedDNA.

18/02/2025 às 11:02