Péssimo atendimento

Salvador - BA
08/06/2018 às 01:26
Ver todas ReclamaçõesTerça- feira passada dia 29/06 estive na clínica Biomédia do bairro de Águas Claras Salvador -BA para atendimento com a Dra Maria do Rosário oftalmologista. Em algumas clínicas o paciente tem direito a retorno em 15 dias em outras 30 dias. O fato é que liguei hoje dia 06/06 para a retorno amanhã para a médica verificar meu novo óculos. A funcionária disse que ela(a médica) não poderia atender. Relatei que estou com o olho inflamado vermelho, ardendo. Disse: poxa não custa ela verificar meu olho. Obtive a seguinte resposta:
Ah custa! Custa sim! Você vai ter que pagar outra consulta!
Perguntei novamente e ela falou o mesmo.
Estou com muita raiva a médica sequer vai ver meu óculos.
Ela me examinou prescreveu a receita com o grau do meu óculos e se recusa a ver a lente. O óculos vem da ótica com marcações que só podem ser retiradas após inspeção da oftalmologista. Inclusive pedi por favor por conta da inflamação no meu olho que não melhorou mais a funcionária disse que só pagando. Pensei em voltar a clinica e exigir atendimento porém a porta da médica fica recuada quem chama os paciente é essa funcionária que inclusive fica na porta fazendo controlo de quem entra e sai chamando quem deve entrar.
Não recomendo essa clínica para ninguém!!!!!!!!!
Aí vai o endereço;******* - Águas Claras - Salvador, BA - CEP: **************
*******
Infelizmente não tenho o nome da funcionária. Liguei novamente e ela derrubou minha ligação. Quando liguei de um número diferente outra funcionária atendeu e disse que a anterior estava ocupada era mentira pq ela havia identificado minhas ligações e rejeitou qd liguei de outro número outra funcionária atendeu sendo que quem atende para essa médica é a funcionária anterior que me fez a grossseiria Consta nas imagens foto do óculos com as marcações, foto do recibo da consulta, e foto da receita da médicaNÃO RECOMENDO NEM A CLÍNICA NEM A FUNCIONÁRIA NEM A MÉDICA!!! CORRAM!!!