Atraso na entrega de resultado de biópsia de endoscopia realizada no HGIP e processada pelo Laboratório Biomega

Baldim - MG
13/05/2026 às 14:43
Fiz uma endoscopia no HGIP (Belo Horizonte) no dia *****, quando foi colhido material para biópsia, entregue no mesmo dia ao Laboratório Biomega que funciona dentro do próprio HGIP. O resultado foi agendado para ***** e até hoje (*****) o resultado ainda não foi liberado. O único contato que consigo com o laboratório é por whatsapp e não me dão nenhuma satisfação sobre o motivo do atraso. Somente pedem para aguardar. Preciso do resultado para continuar meu tratamento médico.
14/05/2026 às 08:24
Prezado Sr. Clovis, bom dia!
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar conosco sua experiência. Sabemos que situações como essa podem gerar preocupação ou desconforto, e queremos dizer que levamos cada relato com muita seriedade. Prezamos muito pela qualidade e pelo cuidado em cada etapa do atendimento.
Assim que recebemos sua reclamação, acionamos nosso setor de Atendimento ao Cliente para compreender o ocorrido.
Conforme conversamos por telefone nesta manhã, informamos que o exame já se encontra liberado e disponível para acesso.
Reiteramos que, caso necessite de qualquer suporte adicional, estaremos à disposição. Será um prazer poder atendê-la novamente.
A Biomega Medicina Diagnóstica valoriza a vida de cada um de nossos clientes e tem como missão oferecer um atendimento de excelência, pautado na qualidade, satisfação, confiabilidade e segurança.
Att,
Biomega Medicina Diagnóstica Ltda.
14/05/2026 às 10:27
Quando o laboratório agenda uma data para liberar o resultado de um exame, o cliente programa seu retorno ao médico com base nessa data. Se houver algum motivo para prorrogar a liberação do resultado, cabe ao laboratório informar ao cliente a mudança da data anteriormente prevista, e não esperar que o cliente tenha que reclamar e perder a consulta médica de retorno para, só então, resolver o problema e liberar o resultado.