Atraso no resultado de exame imuno-histoquímico na Biomega impede início de tratamento

Volta Redonda - RJ

05/08/2026 às 14:01

Estou aguardando resultado de um exame IMUNO - HISTOQUÍMICO e até hoje não saiu o resultado a data era para ser dia 31-07-26 e é apenas ele que falta para da inicio ao meu tratamento.
O site não tem atualização alguma e é sufocante essa espera sem nem saber que dia vai ficar pronto.
Essa doença já consome muito da gente e a agonia por não poder iniciar o tratamento o quanto antes me deixa muito frustada.
Gostaria de saber uma posição da Biomega, minha solicitação é *****

06/08/2026 às 13:58

Prezada Sra. Daniele, boa tarde!

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar conosco sua experiência. Sabemos que situações como essa podem gerar preocupação ou desconforto, e queremos dizer que levamos cada relato com muita seriedade. Prezamos muito pela qualidade e pelo cuidado em cada etapa do atendimento.

Assim que recebemos sua reclamação, acionamos nosso setor de Atendimento ao Cliente para compreender o ocorrido.

O exame já consta liberado para consulta mediante protocolo e senha fornecidos no ato da coleta

Reiteramos que, caso necessite de qualquer suporte adicional, estaremos à disposição. Será um prazer poder atendê-la novamente.

A Biomega Medicina Diagnóstica valoriza a vida de cada um de nossos clientes e tem como missão oferecer um atendimento de excelência, pautado na qualidade, satisfação, confiabilidade e segurança.

Att,

Biomega Medicina Diagnóstica Ltda.

06/08/2026 às 14:13

Muito bom o atendimento, rápido e eficiente