Demora na entrega da biopsia

06/05/2026 às 15:52
Fiz uma colonoscopia com biopsia dia *****. O resultado da biopsia ficaria pronto dia *****. Entrei no site, nada. Mudaram a data para dia *****, e nada.
Entrei em contato pelo WhatsApp e por e Mail, e falaram que pediriam urgência. Hoje, dia ***** tive retorno com a minha gastro e não levei p resultado da biopsia. Pq ainda não saiu.
07/05/2026 às 11:16
Prezada Sra. Flavia, bom dia!
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar conosco sua experiência. Sabemos que situações como essa podem gerar preocupação ou desconforto, e queremos dizer que levamos cada relato com muita seriedade. Prezamos muito pela qualidade e pelo cuidado em cada etapa do atendimento.
Assim que recebemos sua reclamação, acionamos nosso setor de Atendimento ao Cliente para compreender o ocorrido.
Tentamos entrar em contato, porém sem sucesso, informamos que o exame já se encontra liberado e disponível para acesso.
Caso haja alguma dúvida para acessar o site, orientamos ligar para o número (11) 4134-5544, ramal 1046, para que a atendente possa auxiliar no passo a passo
Reiteramos que, caso necessite de qualquer suporte adicional, estaremos à disposição. Será um prazer poder atendê-la novamente.
A Biomega Medicina Diagnóstica valoriza a vida de cada um de nossos clientes e tem como missão oferecer um atendimento de excelência, pautado na qualidade, satisfação, confiabilidade e segurança.
Att,
Biomega Medicina Diagnóstica Ltda.