Demora na entrega de resultado de biópsia de colonoscopia e mau atendimento do laboratório.

19/08/2026 às 08:53

Bom dia ,
Fiz um exame de colonoscopia dia 27/07 onde fui informada que a biopsia estaria pronto na data de 04/08/2026 ,ja se passaram mais de 10 dias e nada. Entro em contato com o Laboratorio e cada vez uma resposta diferente . Quando insistimos no assunto eles respondem a mesma coisa .

Falta de respeito total .

24/08/2026 às 15:15

Prezada Sra. Katia, Boa tarde!

Identificamos que o seu caso foi recebido e tratado pela nossa equipe do Núcleo de Atendimento ao Cliente.

Prontamente, foi solicitada prioridade na liberação, e o resultado já foi liberado.

Reiteramos que cada exame é tratado com individualidade, pois cada amostra tem sua peculiaridade e singularidade. Os prazos que são previstos no início podem sofrer alteração conforme a necessidade da análise da amostra para obter-se um laudo fidedigno ao constatado.

Por vezes, para melhor atender a cada paciente, ouvimos outros profissionais da área para garantir a eficiência do resultado.

Saiba que sua amostra foi analisada com muita dedicação para prestar o melhor atendimento para você.
A Biomega Medicina Diagnóstica valoriza a vida de cada um de nossos clientes e tem como missão oferecer um atendimento de excelência, pautado na qualidade, satisfação, confiabilidade e segurança.

Att,

Biomega Medicina Diagnóstica Ltda.