Demora na entrega de resultado de biópsia de tireoide - Biomega

Campinas - SP

03/06/2026 às 14:46

Minha mãe fez uma biópsia de Tireóide no dia ***** na Voluta em Campinas, entro todos os dias no site da Biomega e não sai o resultado mesmo constando lá que a entrega prevista era pro dia ***** e já estamos em ***** e nada, descaso da empresa com os pacientes e familiares que aguardam ansiosamente por um resultado desses que pode determinar o tratamento da pessoa e se ela tem câncer ou não, gerando grande sofrimento psicológico. Protocolo *****, *****

09/06/2026 às 10:04

Prezada Sra. Leticia, bom dia!

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar conosco sua experiência. Sabemos que situações como essa podem gerar preocupação ou desconforto, e queremos dizer que levamos cada relato com muita seriedade. Prezamos muito pela qualidade e pelo cuidado em cada etapa do atendimento.

Assim que recebemos sua reclamação, acionamos nosso setor de Atendimento ao Cliente para compreender o ocorrido.

O exame já está disponível para consulta mediante protocolo e senha fornecidos no ato da coleta

Reiteramos que, caso necessite de qualquer suporte adicional, estaremos à disposição. Será um prazer poder atendê-la novamente.

A Biomega Medicina Diagnóstica valoriza a vida de cada um de nossos clientes e tem como missão oferecer um atendimento de excelência, pautado na qualidade, satisfação, confiabilidade e segurança.

Att,

Biomega Medicina Diagnóstica Ltda.