Curso prometido pós venda não enviado !!!!

03/06/2026 às 12:29

Fiz uma compra no Stand da Biomelan na Estética in Rio em maio/2026, comprei um Kit de peeling de porcelana e um sérum Invisible Stril, ambos viriam com o curso ensinando o protocolo como utilizar os produtos.
Essa informação constava no encarte da empresa que ficava disponível no balcão para consulta dos clientes e também foi passada e confirmada pela vendedora que me atendeu, a informação passada por ela que em até 24h pós compra o curso seria enviado através do meu email que foi passado no mesmo instante qd solicitado.
Esse curso viria dentro de uma plataforma .
Aguardei o prazo de 24h e mais uns dias e entrei em contato via whatsapp, que por sinal demoram muito a responder, atendente pediu mais uma vez para confirmar meu e-mail, dizendo que resolveria, uns dias depois via whatsapp me informando que o curso já estava disponível na plataforma, acessei a plataforma e a informação foi de que não havia conteúdo nenhum
Mais uma vez entrei em contato, expliquei o ocorrido e fizeram a mesma coisa, acessei a plataforma e não constava nenhum conteúdo..
Essa situação vem se arrastando por muito tempo, o retorno deles é muito demorado, qd atendem não resolvem, ficam fazendo a mesma coisa e nada acontece
Meu sentimento em relação a empresa é de pura decepção esperava sinceramente mais repeito com o cliente, adquiri um produto, fiz um investimento, não foi barato, até que fosse. com a promessa de um suporte para uso do protocolo, não coloquei em prática, dessa forma não atendi nenhum cliente, não obtive retorno financeiro pq a empresa não sei por qual motivo não me envia o curso.
Ainda perguntei em uma das conversas se poderiam me enviar de alguma outra forma, via whatsapp, Instagram, mas não respondem
Espero sinceramente que minha situação seja resolvida de alguma forma.
Aguardo retorno
Desde já agradeço!