16/03/2025 às 23:12

Moro no mesmo bairro da empresa Biomix e o cheiro é INSUPORTAVEL. Não tem tristeza maior do que estar dentro da sua casa e ser invadida por um cheiro podre que arde o nariz e invade até nos quartos. Sem contar que o cheiro traz um monte de moscas para o condominio.

Isso é um absurdo.
Já fizemos diversas reclamações e nada é feito e sempre a mesma resposta de cópia e cola.

17/03/2025 às 14:39

Prezada Caroline,

Lamentamos profundamente o incômodo que você e outros moradores possam estar enfrentando.
Entendemos que o odor ocasional pode ser desconfortável, e queremos reforçar que não se trata de poluição ou risco à saúde, mas sim de um efeito natural do processamento de matéria-prima orgânica, justamente por não utilizarmos produtos químicos agressivos.

Investimos milhões de reais anualmente em tecnologias para mitigar esse impacto e seguimos rigorosamente todas as normas ambientais e sanitárias, sendo constantemente fiscalizados pelos órgãos competentes. No entanto, o controle total do odor é um desafio muito complexo, e mesmo com todos os cuidados e investimentos, ele pode ocorrer em alguns momentos, não é perfeito.

Queremos deixar claro que não ignoramos as reclamações da comunidade e estamos sempre buscando aprimorar nossas operações. Sabemos que a repetição de respostas pode parecer um copia e cola, mas isso ocorre porque esse é o limite das coisas que conseguimos fazer, já buscamos os órgãos responsáveis, tecnologias, especialistas e seguimos todas as suas recomendações, mas eventualmente algo escapa por ser uma variável praticamente inviável de ser totalmente controlada.

Nós não queremos isto e somos amigos da natureza, temos um canal da vizinhança para nos alertar essas situações e atuarmos exatamente no momento do evento.
Caso tenha interesse, convidamos você a visitar nossa fábrica para entender melhor nossos processos e ver de perto as medidas que tomamos para minimizar qualquer impacto ambiental.
Reforçamos que nosso objetivo não é causar transtornos, e sim contribuir para uma agricultura mais sustentável e um futuro mais verde.

Seguimos à disposição para conversar de forma aberta e construtiva.

Equipe Biomix

17/03/2025 às 18:35

Poderiam por favor me dizer quais são esses canais com a vizinhança e onde então podemos manter um canal direto com vocês para os dias de cheiro forte ?
Quero fazer parte deste canal.

19/03/2025 às 14:20

Oi Carol!

Que legal! Ficamos mto felizes com a sua iniciativa.
Temos o canal da vizinhança, quanto sentir mal cheiro e ou outras reclamações e só entrar em contato por este número.
Além disso, é através dele que você pode agendar a sua visita a fabrica para entender nossos processos, manda uma mensagem pra gente e marque sua visita.

*******

Aguardamos o seu contato, até mais!

Equipe Biomix