Caneta insulina com defeito

Porto Alegre - RS
15/03/2026 às 12:52
ID: 243319403
Comprei uma insulina diabetes tipo 1. Gargilin lote GAO4B24 na farmácia são João (Porto Alegre -RS) e caneta veio estragada. Quando aplico, ao selecionar a dose ideal; injeto a agulha no abdômen e aí acionar o botao de injeção da substância a embalagem se rompe causando ineficiência da aplicação, deste modo não recebi a substância injetada e perco a dose completa, pois ao retiraenda pele o produto é desperdiçado; isso prejudica o meu tratamento. Na farmácia orientaram a fazer contato com o laboratório! No vídeo demontro que acontece.
16/03/2026 às 10:37
Prezado Carlos Eduardo,
Agradecemos por entrar em contato com a BIOMM S/A.
É valioso receber suas informações. Certificamos que nossos produtos são produzidos em conformidade com as normas vigentes, e os mais altos padrões de qualidade.
O seu relato foi recebido e está em avaliação pela nossa equipe de atendimento especializada. Iremos entrar em contato para um melhor atendimento.
Em caso de dúvidas, é só responder esta mensagem.
Agradecemos o seu contato e desejamos um ótimo dia!
SAC BIOMM
0800 057 2466
06/04/2026 às 20:38
Não resolveram minha reclamação
12/04/2026 às 13:19
Continuo aguentando a solução, recebi 2 ligações, ambas pedindo o lote de fabricacao. E me disseram que em até 6 dias seria feito o ressarcimento. Porem ate agora nada. Comprei caneta com defeito e fiquei no prejuízo.