Insatisfação com a qualidade e eficácia da insulina Glargilin fornecida pelo SUS, com relatos de falha em múltiplos lotes.

16/03/2026 às 17:36

Glargilin ou Agua ?! Sou diabético tipo 1 e utilizei Basaglar por anos, nos últimos meses entrou no SUS A glargilin, mas após ter diversos problemas onde a mesma nao mostrou eficácia e por vários testes notei que não estava funcionando, resolvi reclamar. O SUS busca o menor custo para dar suas medicações, mas essa glargilin é uma [Editado pelo Reclame Aqui], nao sei se o problema esta na armazenagem do distribuidor do SUS ou se o problema é o próprio produto, mas sei que ja peguei vários lotes que notei que o medicamento nao funciona, ao trocar pela Basaglad comprada na farmácia meu padrão glicemico muda completamente, inadmissível esse tipo de coisa acontecer, voces lidam com vidas e estao brincando com um assunto sério ao colocar no mercado um produto duvidoso, provavelmente essa reclamação nao dará em nada, vao dar uma resposta padrão dizendo que cumprem todas normas e etc mas a realidade é que por alguma razão o produto de voces nao funciona em vários lotes que recebo do SUS.

17/03/2026 às 08:48

Prezado Lucas,

Agradecemos por entrar em contato com a BIOMM S/A.

É valioso receber suas informações. Certificamos que nossos produtos são produzidos em conformidade com as normas vigentes, e os mais altos padrões de qualidade.

O seu relato foi recebido e está em avaliação pela nossa equipe de atendimento especializada. Iremos entrar em contato para um melhor atendimento.

Em caso de dúvidas, é só responder esta mensagem.

Agradecemos o seu contato e desejamos um ótimo dia!

SAC BIOMM
0800 057 2466