Insulina GLARGILIN com falha na caneta, causando hiperglicemia

Belo Horizonte - MG
23/06/2026 às 00:11
ID: 252096285
Faço o uso da insulina "GLARGILIN", cuja base é a análoga à insulina humana, com duração estimada de 24h00min; todavia, já é a segunda fez que faço a aquisição (Drogaria Araújo S. A.) e o produto vem com a mesma falha, qual seja: clics da caneta incompatíveis com a dose, gerando, com isso, quadros persistentes de hiperglicemia, talvez, sabe-se, lá, por falta de pressão no êmbolo, fazendo com que a dose aplicada seja inferior à necessária. Solicito, assim, por favor, devolução do meu dinheiro, sob pena do fato ser comunicado à Agência Nacional de Vigilância Sanitária, Órgãos de Proteção e Defesa do Consumidor, Veículos de Imprensa, Redes Sociais, dentre outro(as). N LOTE: GA02626.
23/06/2026 às 10:32
Prezado Paulo Henrique,
Agradecemos por entrar em contato com a BIOMM S/A.
É valioso receber suas informações. Certificamos que nossos produtos são produzidos em conformidade com as normas vigentes, e os mais altos padrões de qualidade.
O seu relato foi recebido e está em avaliação pela nossa equipe de atendimento especializada. Iremos entrar em contato para um melhor atendimento.
Em caso de dúvidas, é só responder esta mensagem.
Agradecemos o seu contato e desejamos um ótimo dia!
SAC BIOMM
******* ******* *******
23/06/2026 às 13:10
Resposta evasiva para um problema grave. Além de não comprar mais não irei recomendar.