Atendimento ao cliente e qualidade de produto

Curitiba - PR
03/02/2025 às 10:19
ID: 208905899
Ver todas ReclamaçõesComprei o filtro por meados 04/11/*******, chegou somente em 07 de janeiro de *******, demorou mais que o previsto. Veio com a cor errada, pedi atendimento no whats (unico canal divulgado) e fui ignorada. Agora após 2 semanas de uso, o filtro está rachando na parte de cima de dentro para fora, não foi batido, não foi manuseado de forma errada. Simplesmente para na bancada que ficou começou a rachar. Chego a conclusão que não há pós venda e muito menos qualidade no produto, se você verificar no instagram da empresa verá que vez ou outra há reclamações sobre atendimento e qualidade do produto..infelizmente decepcionada. Acreditei que por ser um filtro mais caro poderia ter uma qualidade superior e está sendo totalmente ao contrario. Quero um filtro novo ou o meu dinheiro de volta.
20/06/2025 às 19:31
Oi, Andressa. Primeiramente, sentimos muito por toda a frustração causada com seu pedido. A experiência que você teve está longe do que queremos oferecer. Antes de mais nada, pedimos desculpas sinceras pela demora no retorno por aqui. Tivemos problemas de acesso à plataforma do Reclame Aqui e só conseguimos visualizar as mensagens agora. Estamos à disposição para resolver tudo da melhor forma possível.
De fato, seu atendimento sofreu uma falha inicial da nossa parte no WhatsApp identificamos que sua primeira mensagem não foi visualizada e isso gerou um atraso inaceitável na resolução. Respondemos assim que vimos e enviamos uma nova peça que já chegou para você e esperamos que estejamos te oferecendo a melhor filtragem de água do mundo com muito carinho.
Sobre o problema da rachadura, entendemos totalmente a decepção. A cerâmica é um material natural e, embora passem por um processo rigoroso de queima e controle, infelizmente algumas peças podem apresentar defeitos que só aparecem após o uso. Nosso compromisso é assumir esses casos, como fizemos com o envio da peça nova.
Lamentamos também que sua expectativa com a qualidade tenha sido frustrada. Nosso produto é feito manualmente em um processo artesanal, o que traz beleza e também desafios. Seguimos trabalhando para melhorar a produção e o atendimento, inclusive já aumentamos nossa equipe para garantir mais agilidade.
Inclusive, vi aqui nas conversas que tinha um estorno da diferença do ******* para a troca, você recebeu o estorno? Caso não, nos avise que faremos imediatamente.
Seguimos à disposição no WhatsApp para qualquer suporte adicional, e esperamos sinceramente que agora seu filtro esteja funcionando como deveria.
02/07/2025 às 23:06
Ola, realmente recebi um novo filtro mas não recebi o estorno. De qualquer forma pra mim está resolvido pq recebi um novo filtro, apesar da demora acabou se resolvendo.
Obrigada