Atraso Extenso na Entrega e Produto Incompleto/Errado - Filtro de Água Faltando Peças e Sem Brinde

Raposos - MG
30/05/2026 às 13:16
Olá, boa tarde. A empresa demorou mais de um mês para poder me entregar, sendo que o pedido foi feito há dois meses atrás, ou seja, estou há três meses aguardando o filtro. São extremamente educados para tentar me enrolar o cliente devido aos problemas de organização, planejamento e entrega que a empresa possui. Informaram que iam me enviar brindes, me informaram que era para eu ter paciência, que iriam postar o filtro o mais breve possível. Postaram duas partes iguais do filtro, não veio o filtro completo, não veio brinde, não veio a parte de cima, não veio a tampa. Estou extremamente decepcionada, comprei o produto 2 meses de antecedência porque era um presente e não chegou na data adequada. Atraso extenso, além do produto ter vindo errado. Eles não resolvem o problema de forma efetiva. Quero retorno de como irão enviar adequadamente as partes faltantes do filtro. Att, *****
14/07/2026 às 14:58
Olá, Viviâne! Tudo bem?
Antes de mais nada, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas por todo esse transtorno, pelo atraso na entrega inicial e pelo erro no envio das peças. Você tem toda razão em ter ficado decepcionada, além da longa espera, receber o produto de forma incompleta e sem o brinde prometido é extremamente frustrante, principalmente tratando-se de um presente.
Lamentamos profundamente pela falha em nossa logística de embalagem e pela demora em resolver o seu caso de forma efetiva a princípio.
Gostaríamos de destacar que, após o seu contato, nossa equipe providenciou o envio prioritário das partes que faltavam, além do seu brinde para tentar amenizar esse desgaste. Como o envio foi concluído, agora você já deve estar com o seu filtro Bíon completo e funcionando perfeitamente em sua casa!
Pedimos desculpas novamente por não termos proporcionado a experiência perfeita desde o primeiro momento. O seu feedback foi essencial para aplicarmos melhorias rigorosas em nossa conferência de expedição.
Seguimos à sua total disposição em nossos canais de atendimento para qualquer suporte que você precisar.
Com respeito e carinho,
Equipe Bíon