Demora na entrega e descaso da empresa Bion com cliente, após compra de filtro

Lorena - SP
25/05/2026 às 17:12
Fiz uma compra de um filtro na empresa Bion no dia 17 de fevereiro. Após o prazo estabelecido de 45 dias, entrei em contato pedindo informações, e a empresa disse que meu filtro não passou pela inspeção final após a produção. Pediram mais 2 semanas. Após esse prazo, a empresa me ofereceu um filtro maior, alegando que o do tamanho que comprei não estava mais disponível. Não entendi muito bem, pois se o produto é artesanal, é só produzir né? Mas enfim, aceitei, pois achei que era a forma mais fácil de encerrar o assunto. Já se passaram duas semanas além do prazo adicional de duas semanas que foi solicitado. A empresa disse que enviaria o filtro na sexta-feira (dia 22 de maio) e me enviaria o código de rastreio dos correios hoje (25 de maio). Mando mensagem no Instagram mas não respondem.
29/05/2026 às 18:06
Olá, Talita! Tudo bem?
Gostaríamos de te agradecer imensamente pelo retorno após o recebimento do seu filtro, pela conversa carinhosa que tivemos em nosso canal de atendimento e por ter compartilhado a sua experiência conosco de forma tão construtiva. Ficamos imensamente felizes em saber que o seu filtro Terracota Grande e o seu brinde especial chegaram bem e que você achou a peça linda! Esse é o verdadeiro propósito do nosso trabalho feito à mão.
Queremos aproveitar a oportunidade para te dar uma posição transparente sobre o motivo daquela última demora na liberação do seu rastreio: como o seu filtro foi levado pessoalmente pela nossa equipe para ser despachado direto na agência central dos Correios, o pacote seguiu na data combinada, mas o sistema deles enfrentou uma demanda altíssima de processamento para ativar o código em nosso painel.
Como o nosso fluxo de mensagens por aqui também acabou sobrecarregado naquele momento, infelizmente atrasamos o envio do número para você, e pedimos desculpas por essa última ansiedade causada e isso ter trazido você até aqui.
Queremos te dizer que a sua crítica construtiva foi recebida com muito respeito e maturidade por toda a nossa equipe. Você está coberta de razão: o relacionamento com o cliente e a transparência são pilares fundamentais, e nós reconhecemos que o nosso fluxo de atendimento acabou ficando sobrecarregado devido aos imprevistos com o lote anterior, gerando essa demora nos retornos que te causou desgaste.
A suas sugestões já foram levadas diretamente para a nossa mesa de planejamento interno. Estamos trabalhando ativamente para aprimorar os nossos processos logísticos e de suporte, garantindo que o atendimento seja tão cuidadoso e encantador quanto os nossos filtros.
Agradecemos de coração por ter nos dado essa chance de concluir a sua entrega e pela parceria com o processo artesanal.
Desejamos que você aproveite muito a sua água fresca e o seu filtro novo! Caso surja qualquer dúvida sobre a limpeza, montagem ou uso no dia a dia, saiba que seguimos à sua inteira disposição em nossos canais diretos.
Atenciosamente, Equipe Bíon