Aparelho de jantar manchado e de baixa qualidade

Campina Grande - PB

06/09/2025 às 19:16

Fiz a compra de um aparelho de jantar da linha donna, cor bege e preto. Pelo valor investido, esperava o mínimo de qualidade das peças. Porém, só decepção! Na primeira vez que usei os pratos, todos mancharam. É como se a cerâmica absorvesse tudo que toca. Penso até se nao estou correndo risco de contaminação por teu usado peças com esse problema. Um absurdo e descaso com o cliente, vender produtos com tão baixa qualidade e que podem afetar a saúde das pessoas. Espero que a empresa entre em contato para resolver esse problema. Fico no aguardo!!!

08/09/2025 às 08:09

Olá, Helyssa Lopes.

Recebemos a solicitação e já iniciamos a análise do seu caso.
Nossa equipe de Atendimento verificará todos os detalhes do ocorrido buscando oferecer a melhor solução possível.
O retorno será feito através dos contato de WhatsApp que você cadastrou.

Agradecemos a oportunidade de resolver este imprevisto.
Em breve, você receberá um retorno da nossa equipe de Atendimento.
Equipe Biona.

03/10/2025 às 15:31

É sempre um misto de desgaste e decepção comprar produtos que apresentam defeitos logo no primeiro uso, tem todo um processo para devolução e substituição das peças. Pelo menos o atendimento foi satisfatório, prestaram uma assistência rápida e enviaram as peças de reposição (demorou quase um mês para chegar), sendo que uma peça ainda veio com o mesmo defeito. Porém, resolvi ficar com a peça mesmo assim, para evitar todo o trabalho de fazer a troca. Apesar do atendimento ter sido bom, não sei se volto a comprar dessa marca devido a experiência com a qualidade das peças ter sido decepcionante.