São João de Meriti - RJ

11/05/2026 às 12:15

Boa tardeBoa tarde eu realizei a compra de [Editado pelo Reclame Aqui] para minha mãe para dar de presente para ela no [Editado pelo Reclame Aqui] e quando a gente tirou da Caixa nós compramos na magalu os itens principais, né? Ele os de cima tava com amarelo bem forte, mas conforme a gente retira nos pratos, ele ia ficando com amarelo cada vez mais fraco, tipo como a impressão tivesse acabando a tinta tivesse acabando exatamente assim, eu já sou cliente Biona na minha casa tem um kit azul de muito tempo e Eles continuam intacto que me decepcionam muito porque foi um presente do [Editado pelo Reclame Aqui], tentei não mostrar frustração para minha mãe. Porém não tem como porque era algo que ela almejava e que ela queria eu gostaria de saber da parte da Biona. Como isso acontece se o setor de qualidade deles não espessura e tem por item porque é parte a maior parte. Dos produtos estão divergente de cor e a gente quando compra um [Editado pelo Reclame Aqui] a gente quer tudo igual.

11/05/2026 às 13:48

Olá, Larissa.

Recebemos a solicitação e já iniciamos a análise do seu caso.
Nossa equipe de Atendimento verificará todos os detalhes do ocorrido buscando oferecer a melhor solução possível.
O retorno será feito através do contato de WhatsApp que você cadastrou.

Agradecemos a oportunidade de resolver este imprevisto.
Em breve, você receberá um retorno da nossa equipe de Atendimento.
Equipe Biona.

15/05/2026 às 19:47

Boa noite, ainda não foi realizado nenhum contato comigo.
Lembrando que esse foi o presente do dia das mães, causou muito transtorno.

21/05/2026 às 11:04

Ainda ninguem entrou em contato comigo, não foi realizada nenhuma tratativa

22/05/2026 às 14:23

Olá, Larissa.

Recebemos a solicitação e já iniciamos a análise do seu caso.
O retorno será feito através do contato de WhatsApp que você cadastrou.

Agradecemos a oportunidade de resolver este imprevisto.
Equipe Biona.