Recebimento de Jogo de Jantar Incompleto e com Peça Quebrada, sem Retorno da Loja ou Plataforma

Campinas - SP

09/06/2026 às 13:31

Fiz uma compra na loja oficial da Biona através do Mercado Livre de um aparelho de jantar Dona Sena inglesa de 30 peças e recebi um aparelho de jantar no mesmo modelo, mas de 20 peças. Ou seja, está faltando 10 peças e uma xícara veio quebrada. Fiz a reclamação através da plataforma Mercado Livre desde o dia 29 de maio e não tive retorno da loja. Ficaram de enviar o código de rastreio, porém hoje já é dia 9 de junho e ainda não me enviaram. A plataforma Mercado Livre, que era para dar o respaldo e mediar toda a situação, também não resolveu. Por isso, estou abrindo esta reclamação.

09/06/2026 às 14:56

Olá, Caroline.

Verificamos que seu atendimento foi realizado por meio do portal de atendimento do Mercado Livre.
O código de rastreamento encontra-se disponível para consulta na plataforma, permitindo o acompanhamento da entrega.

Caso permaneça alguma dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais, estamos à disposição.

Equipe de Atendimento.

09/06/2026 às 15:00

Não tem nenhum código de rastreio disponível, não recebi nada, estou sem retorno nenhum da loja e do mercado livre. Já olhei na minha reclamação e continua igual.

10/06/2026 às 09:53

Ontem mesmo recebi as peças que estavam faltando e estava tudo certo, como eles demoraram em mandar o código rastreio eu não pude acompanhar a entrega, porém chegou.