Reclamação sobre Pedido não Recebido e Tentativas de Entrega [Editado pelo Reclame Aqui] - Pedido *****

31/03/2026 às 11:32

Gostaria de expressar minha insatisfação em relação a essa empresa e a transportadora contratada pela mesma. Pra começar não possui um sistema de Sac , tornando o contato com eles impossível, não deixam os critérios de resolução de problemas claros enfim, deixam muita coisa a desejar, é uma pena , porque os produtos São bons, mas sem um atendimento e informações adequadas é um grande transtorno. Fiz meu pedido (PEDIDO ***** )dia 03/02/2026 e até hoje não o recebi. Nas informações da transportadora, foram feitas tentativas de entrega sem sucesso, o que não procede porque tenho uma pessoa em casa em horário integral, além do meu vizinho que tem um comércio e também recebe minhas encomendas quando necessário, e ambos desconhecem essas tais tentativas de entrega. Já fiz várias tentativas de contato com a empresa, porém não obtive resposta. Eu gostaria do reembolso do valor do meu pedido, visto que já vão completar 2 meses da compra. Gostaria de obter uma posição da empresa diante desse impasse