Cápsulas de Omega 3 Bionatus Meg-3 coladas e com aspecto úmido

04/12/2025 às 22:14

Comprei 3 unidades do omega 3 bionatus Meg-3

As cápsulas vieram todas coladas com aspecto de umidas.
Uma dificuldade para desgrudar, quando tento tirar uma da outras as mesmas estouram.

Produto com má conservação, improprio para o consumo

20/01/2026 às 14:12

Olá, Reynaldo,

Lamentamos muito pela experiência relatada com o nosso Ômega 3 Meg-3. Agradecemos o seu contato, pois ele é fundamental para mantermos o nosso rigoroso controle de qualidade.

Gostaríamos de reiterar que a Bionatus é uma marca com décadas de atuação no mercado farmacêutico, comprometida com a saúde e o bem-estar de nossos clientes. Todos os nossos produtos são fabricados sob rigorosas normas de segurança e permanecem conservados em nossa unidade fabril estritamente conforme as especificações listadas na embalagem, garantindo sua estabilidade até a saída para distribuição.

Cápsulas de gelatina, como as do Ômega 3, são sensíveis a variações extremas de temperatura e umidade, o que pode ocorrer durante o transporte ou armazenamento nos pontos de venda. Para que possamos tratar o seu caso com a devida seriedade, seguiremos com os seguintes protocolos:

Análise de Retenção: Iremos avaliar as amostras de retenção do mesmo lote do seu produto que temos guardadas em nossa fábrica, para analisar suas características físico-químicas e verificar se houve qualquer desvio.

Garantia da Qualidade: O setor de Garantia da Qualidade será acionado para investigar o ocorrido.

Para prosseguirmos, pedimos gentilmente que nos informe:

O número do Lote e a Data de Validade (impressos no frasco);

O local (loja ou site) onde a compra foi realizada;

Com esses dados, poderemos dar um retorno conclusivo e tomar as medidas necessárias para a sua satisfação.

Equipe Bionatus.