Gato por lebre

Bom Sucesso - MG
30/03/2026 às 11:21
Comprei a vitamina B12 (indicação médica ),achando que era a b12 metilcobalamina, (comprei deste laboratório pois estava bem claro em toda a embalagem, bem destacado na metilcobalamina em vermelho).Fui e gastei meu suado dinheiro neste produto e quando cheguei e fui ler certinho nos ingredientes está marcado que o produto na realidade e Cianocobalamina! Claramente vendendo gato por lebre. Me senti enganada. Propaganda enganosa.
02/04/2026 às 09:30
Olá, Trindade de Fátima! Esperamos que esteja bem.
Pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno e pela insegurança causada. Na Bionatus, prezamos pela transparência total com nossos consumidores e pela rigorosa conformidade com as normas da ANVISA.
Esclarecemos que o nosso produto Vitamina B12 é formulado exclusivamente com a Metilcobalamina (a forma ativa e de alta absorção da vitamina). Identificamos que houve uma falha pontual no processo de impressão de um lote específico, onde a lista de ingredientes constou o termo 'Cianocobalamina' indevidamente, apesar de o insumo utilizado na fabricação ser a Metilcobalamina, conforme nossos laudos técnicos de produção.
Este erro gráfico já foi integralmente corrigido em nossas novas produções. No entanto, compreendemos perfeitamente a sua frustração e o seu receio.
Para resolvermos essa situação da melhor forma para você, poderia nos informar o número do lote impresso na sua embalagem?
Gostaríamos de realizar a substituição imediata do seu produto por um exemplar da nova remessa, com a rotulagem devidamente corrigida, para sua total tranquilidade.
Nossa equipe entrará em contato privado com você para coletar os dados de envio. Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade e com o seu bem-estar.
Equipe Bionatus.
06/04/2026 às 12:51
A resposta será enviada por aqui mesmo ou por email? Estou no aguardo.
25/04/2026 às 11:29
Fizeram a reposição. Muito atenciosos