Cobrança Indevida e Atendimento Telefônico Ineficiente

12/06/2026 às 10:50

Cobrança indevida e contato impossivel por e-mail e por telefone, fiquei 1:45 min na linha e nçao sou atendido, e-mail volta como se não existisse

15/06/2026 às 11:03

Olá Thiago, esperamos que esteja bem.

Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno causado. Enviamos um e-mail à você solicitando alguns dados para darmos continuidade ao seu atendimento.

Ficamos no aguardo.

Abraços,
Equipe Bioexcelência

18/06/2026 às 09:57

Ainda sem retorno

22/06/2026 às 10:50

Olá Thiago, esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos a situação.

Realizamos uma análise detalhada do caso e identificamos que o e-mail recebido refere-se a uma notificação de faturamento, informando que o faturamento referente ao mês de junho foi processado com sucesso e que o respectivo vencimento ocorrerá em 25/06.

Dessa forma, a comunicação recebida não se trata de uma cobrança indevida ou cobrança adicional, mas apenas de um aviso informativo sobre o faturamento já realizado, enviado para manter nossos clientes atualizados sobre os valores e vencimentos de seus serviços.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou solicitação, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento:

+55 (11) 4858-5818.
[email protected]
[email protected]

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 18h00
(exceto em feriados nacionais).

Abraços,
Equipe Bioexcelência

22/06/2026 às 11:05

É uma cobrança indevida, pois o cliente somente orçou pela plataforma, não realizando compras ou enviano pedido para nós.

O contato pelo telefone não existe