Negativa de atendimento veterinário a animal de rua atropelado e alegação de omissão de socorro

Sorocaba - SP

22/11/2025 às 14:43

Na data 21/11/25a noite bem ao lado do hosp Vet bionicao um gato de rua foi atropelado eu estava passando de moto e vi o gato nisso um Vet estava abrindo o portão p cliente sair eu falei tem um gato q foi atropelado o Vet falou não posso fazer nada se vc ficar responsável por ele daí posso atender
Isso foi omissão de socorro KD o juramento q ele fez qd se formou
Não importa se e um animal de rua ou não ele deveria pelo menos dar os primeiros socorros nem ir p ver ele foi
Essa clínica pode ser atropelamento na frente q eles não socorrem se vc não tiver dinheiro aí eles atende por dinheiro e não por amor ao animal
Daí eu liguei p o resgate animal demorou um pouco mas vieram socorrer ele
Esse hos e um [Editado pelo Reclame Aqui] dão valor ao dinheiro e não ao animal

24/11/2025 às 14:45

Boa tarde Rosangela, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que o Hospital Bionicão atua em Sorocaba há mais de 28 anos prestando socorro a milhares de animais e o nosso foco sempre visa a saúde e o bem estar de nossos pacientes além do conforto e tranquilidade dos seus responsáveis.
A orientação do CRMV-SP (Conselho de Medicina Veterinária de São Paulo) nos casos em que não existe um responsável pelo animal é de sempre procurar o serviço público.
A prefeitura de Sorocaba fornece esse tipo de atendimento justamente para casos desse tipo, onde não existe um responsável por aquele paciente e assim, ele tenha acesso à assistência e tratamento necessários.
Desde já, agradecemos a compreensão.

26/11/2025 às 10:16

o Vet poderia ao menos ir ver se o animal estava vivo ou morto mas nem se quer olhou
vcs só pensa em dinheiro e não no animal eu não recomendo esse lugar p ninguém
p começar o atendimento da recepção e pessimo

27/11/2025 às 18:27

Um lixo esse local