Recepção: uma falha que compromete o atendimento da clínica

Sorocaba - SP

27/07/2026 às 15:36

Não adianta ter profissionais tão competentes se a linha de frente é desorganizada, despreparada e não dá retorno aos clientes. Por duas vezes, precisei procurar diretamente a veterinária para confirmar o retorno do meu gato, pois a recepção não respondeu às minhas solicitações.
É uma pena, pois o corpo clínico é excelente, mas a recepção compromete muito a experiência. Espero que esse aspecto seja revisto, pois certamente será considerado em futuras ocasiões.

27/07/2026 às 16:59

Olá Sandra! Agradecemos pelo feedback e pelo reconhecimento à excelência do nosso corpo clínico.
Pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno e pela desorganização na recepção. Você tem toda razão: o atendimento inicial precisa estar no mesmo nível do cuidado veterinário, e lamentamos pelos transtornos causados nas duas ocasiões.
Estamos com uma equipe nova em treinamento e, hoje, enfrentamos grandes desafios com o mercado de trabalho na contratação de profissionais de atendimento. No entanto, reconhecemos essas falhas e já estamos trabalhando ativamente com novas contratações e capacitação intensiva para resolver o problema.
Para garantir um canal rápido e sem intermediários na resolução de qualquer falha, disponibilizamos uma Ouvidoria exclusiva que entrará em contato no seu whats app. Em todo caso, segue o telefone ***** e e-mail [email protected].
Estamos empenhados em mudar essa realidade para que sua próxima experiência seja positiva do início ao fim. Vamos apurar os fatos e daremos um retorno. Obrigada mais uma vez por nos avisar. Até breve.