Atraso na entrega

Sorocaba - SP
26/01/2021 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesComprei alguns suplementos pelo site do Carrefour, porém não chegaram e a empresa não entra em contato, não me extornam o valor.
27/01/2021 às 12:10
Olá Mateus, boa tarde!
Tudo bem com você?
Só recebemos o seu e-mail às 16:28h e até às 16:34 quando abriu essa reclamação, não houve tempo hábil para analisar o seu caso.
Mas às 17:09 já respondemos o e-mail que nos enviou dando início às tratativas.
Conforme o informamos via e-mail, o seu pedido não chegou a ter a aprovação financeira necessária para que o Carrefour nos enviasse o seu pedido.
Então, por não termos o aval de envio do Carrefour, não poderíamos enviar o seu pedido.
Como prometemos também via e-mail, não vamos simplesmente deixar que você resolva a situação com o Carrefour já que o seu pedido não chegou em nossas mãos. Queremos fazer parte da solução.
Já abrimos um protocolo de Casos Críticos junto ao Carrefour solicitando máxima urgência em seu atendimento e solicitando o reembolso imediato. Seguiremos acompanhando de perto todas as tratativas, tomando todas as medidas necessárias e esclarecendo qualquer dúvida que você tenha nesse período.
Seguimos à sua disposição.
Equipe Bionutra Suplementos