******* Pela Empresa - Produtos Seguem Sendo Vendidos por Preço Maior

Porto Alegre - RS

06/02/2022 às 21:51

Boa noite! Tudo bem?

Venho através deste, registrar a reclamação contra a empresa BioNutra Suplemento de Razão Social BIONUTRA EIRELI (CNPJ*************) que através da plataforma virtual da Magazine Luiza, vende produtos como um parceiro credenciado.

A loja em questão (BioNutra Suplemetos) estava vendendo produtos com descontos atrativos. Foi quando realizei uma compra no dia 01/02/*******, sob Pedido Número *******, composto por 3 itens Hiper mass gainer atlhetica 3 kg que junto ao frete, totalizou um valor de R$ *******,27, pagos à vista através de PIX.

No dia 04/02/*******, para minha surpresa, recebi a notificação da Magazine Luiza, que o parceiro BioNutra havia CANCELADO meu pedido por conta de um "imprevisto". Mais detalhes não me foram dados.

Supus que não haviam meus itens em estoque, e por esse motivo, o pedido teria sido cancelado. MAS.. indo até o site, simulei nova compra e percebi que TODOS os 03 itens seguiam sendo comercializados, com disponibilidade imediata, mas com um valor mais de 30% maior em cada item que eu havia comprado.

Seguem imagens em anexo corroborando com as informações que detalhei.

Solicito intervenção para que o estabelecimento cumpra com o envio do pedido com os itens comprados, uma vez que a atitude do estabelecimento fere com o Código de Defesa do Consumidor, e apresenta sérios indícios de má fé por parte do estabelecimento.

Desde já, obrigado

07/02/2022 às 09:26

Olá Lucas, bom dia!
Tudo bem com você?

Tivemos um problema na atualização do estoque desse produto.
Realmente ele continuou disponível até corrigirmos esse problema.
Quanto a atualização de preço, ela reflete o preço atual do produto na Atlhetica que é a fabricante do Hiper Mass Gainer.

Atualmente temos duas unidades em estoque do sabor abacaxi com coco que podemos manter o preço antigo para você caso assim desejar.

Pedimos desculpas e nos colocamos à sua disposição em todos os nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Bionutra Suplementos