Produto errado!

Itabuna - BA
26/06/2021 às 19:41
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 caixas de barras de proteína whey bar da Probiótica pelo site do Carrefour, vendido e entregue pela Bionutra suplementos. A *******, porém o que veio na pequena embalagem foram 4 pontinhos com colágeno em comprimidos. Fiz o pedido de troca e espero que a Bionutra honre o compromisso com o cliente e envie o que eu comprei, que foram as 4 caixas de whey bar.
28/06/2021 às 15:29
Olá Paullo, boa tarde!
Tudo bem com você?
Pedimos desculpas pelo envio do produto errado.
O código da Whey Bar coincidiu com outro produto no nosso sistema e fez com que a Whey bar que custa R$ 89,99 ser comercializada por R$29,99, o que não cobre nem o preço de custo do produto.
Como pode comprovar nos poucos chamado que temos no Reclame Aqui, não temos nenhuma intenção em [Editado pelo Reclame Aqui] nossos clientes e com certeza honra e compromisso sempre estiveram presentes nesses 27 anos de mercado.
Os produtos adquiridos estão sendo enviado para você hoje via remessa urgente dos Correios.
Seu código de rastreamento é ******* e você pode acompanhar a entrega o seu pedido por meio do link informado abaixo.
Não será necessária a devolução dos colágenos.
Para qualquer dúvida adicional, estamos à disposição.
Equipe Bionutra Suplementos
30/06/2021 às 19:38
A Bionutra suplementos reconheceu o erro e o corrigiu com muita agilidade!

01/07/2021 às 10:52
Muito obrigado pelas considerações, Paullo!
Esperamos uma nova oportunidade de atende-lo.
Equipe Bionutra Suplementos