Enzima lactase causa dores abdominais e gases intensos, piorando quadro intestinal

02/04/2026 às 07:56

Enzima lactase causando dores abdominais e muitos gases. Estou usando junto com meu esposo há 3 dias e tem piorado muito nosso quadro intestinal

02/04/2026 às 10:07

Olá, Sonia. Tudo bem?

Entramos em contato com a senhora através do WhatsApp para que possamos conversar de forma mais direta e encontrar a melhor solução para o seu caso.

Fico no aguardo do seu retorno por lá.

Estou à disposição para ajudar no que for necessário!

BIONUTRI
SAC

13/04/2026 às 16:22

Estou aguardando um posicionamento da Empresa.

18/05/2026 às 17:48

Simplesmente disseram que tomei a quantidade errada, sendo que uma cápsula por dia já estava me fazendo mal. Nem cogitaram a troca do produto para avaliar o ocorrido. Descaso total!

27/05/2026 às 14:31

A enzima lactase tem a função de ajudar o organismo a quebrar a lactose presente nos alimentos. Porém, é importante saber que a quantidade necessária pode variar bastante de pessoa para pessoa, porque depende de fatores como:

o grau de intolerância à lactose (leve, moderado ou mais intenso);
a quantidade e o tipo de alimento com lactose consumido na refeição (leite, queijos, pizza, chocolates, bolos etc.);
a sensibilidade intestinal de cada um.
No nosso produto, todas as informações de uso estão descritas no rótulo. A porção indicada é de 4 cápsulas, que corresponde a 10.000 FCC, conforme a tabela e modo de uso informados na embalagem. Utilizar menos que a dosagem recomendada pode não surtir o efeito desejado.

Ainda assim, em alguns casos a dose indicada no rótulo pode não ser suficiente para determinadas pessoas ou refeições específicas, e o ajuste ideal deve ser individualizado com orientação de um médico ou nutricionista, de acordo com a gravidade do quadro e o padrão alimentar.

SAC