Produto BIONUTRI Adulterado

Alvorada do Gurguéia - PI
02/01/2024 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesAdquiri atraves da Shopee o produto TESTO PREMIUM BIONUTRI, ao utilizar o produto não surtiu efeito algum. Já utilizei o produto comprando antes pelo Mercado Livre, e cumpriu com o a função, dando força e aumentando a disposição para as atividades. Tenho a sensação de que o produto é falsificado. Uma pena ter que ficar no prejuízo. Gostaria. Já tentei contato com o SAC da BIONUTRI não consegui.
05/01/2024 às 10:41
Bom dia, tudo bem? Me chamo Letícia e vou te auxiliar. Em qual loja foi efetuado a compra?
Nós da Bionutri não trabalhamos com produtos falsificados.
Para melhores efeitos deve seguir a sugestão de consumo conforme orientação da tabela nutricional. Lembrando que é um suplemento, não medicação e deve manter uso contínuo para melhores resultados , tudo depende do organismo.
Estou enviando as fotos do lote para o setor responsável .
Estou à disposição.
24/01/2024 às 20:15
Realmente o produto nao tem relação de efeitos algum comparado a outro que ja utilizei antes. Caso topem, proponho enviar uma unidade lacrada para analisa pela empresa. Veras que é apenas amido nas capsulas, quem o fez assim, nao sei. Nao tem sabor ou efeito caracteristico quanto outros tem. Comprarei novamente, porém de uma outra marca.
25/01/2024 às 10:32
Bom dia
Poderia me informar o nome da loja na SHOPEE na qual foi efetuada a compra? Assim podemos verificar se é um de nossos revendedores. Já tentou contato com a mesma?
Aceitamos sua proposta para envio e ser feita uma análise.
Whatsapp
*******
Atenciosamente, Letícia SAC
BIONUTRI.
25/01/2024 às 19:05
Havia entrado em contato com a loja que respondeu ter comprado com nota fiscal. Somente isto. Achei muito seco, sem interesse em articular sobre o assunto. Na minha segunda e última pergunta, solicitei o CNPJ da empresa para que eu podesse imformar a Bionutri. Não respondeu mais. Isso tudo no aplicativo Shopee. A loja é: Natural_Life. O desinteresse da loja me soou muito extranho. Tipo: culpa no cartório Estou disposto a enviar o produto para analise, muito sugestivo para o caso. Ha casos de vendedores que vendem o produto original, e também a réplica (falsificado) com objetivo de aumentar a margem de lucro. Espero chegarmos a verdadeira situação.
26/01/2024 às 08:48
Bom dia Sr Marcos
Enviei o contato não obtivemos retorno, mas fizemos a verificação na foto que o mesmo enviou e a embalagem e o lote condiz com o de nossa fabricação. O revendedor consta em nosso sistema. Confiamos em nossos produtos e em nosso time de revendedores. Existem sim, lojas quem agem de má fé, mas não compraram diretamente conosco, a falsificação é de fabricação própria deles. E até o momento, não tivemos nenhum caso parecido com o seu, referente a nossos revendedores. Se o Sr possui a dúvida, principalmente a ponto de acusar uma empresa publicamente de adulteração, precisa enviar junto no mínimo uma averiguação realizada em algum laboratório legalizado, juntamente com o laudo. Se o Sr não está satisfeito com o produto, pode entrar em contato diretamente com a plataforma novamente e solicitar a devolução. Relembrando que, para melhores efeitos deve seguir a sugestão de consumo, caso haja problemas de saúde, a orientação deve ser descrita pelo seu profissional de saúde conforme as suas necessidades. Por se tratar de um suplemento alimentício, tudo depende do seu organismo.
Agradecemos o contato.
26/01/2024 às 12:53
Bom dia!
Como havia dito, venho utilizando o produto ao longo de um ano, surtindo efeitos condizentes com a descrição, e em dosses adequadas conforme orientação. Somente ao utilizar essa nova remessa adquirida que não obtive benefício algum do produto. Como se estivesse tomando somente água. Não acha estranho tal mudança repentina? Que organismo seria esse para tal mudança ao ponto de não sentir o mínimo de efeito com o suplemento. A dose consumida foi aumentada para não gerar dúvidas. E nada mudou.
Contudo, vejo que que nao é interessante continuar com a questão que objetiva esclarecimentos e soluções. Consultarei outros produtos até chegar ao mesmo resultado de antes. Agradeço a atenção!
Caso que chaga ao fim. Embora sem solução. Abraços e obrigado a todos.
26/01/2024 às 13:21
Sr ,
Nós lidamos com fatos comprovados. Se quiser enviar o laudo para tomarmos alguma providência, estaremos à disposição para ajuda-lo.
Agradecemos o contato, esperamos melhor atende-lo.