Produto Lactase ineficaz e instruções de uso equivocadas

Guarujá - SP
19/07/2026 às 16:36
A LACTASE simplesmente não funciona. Fiz várias tentativas antes de descartar, e sempre subsiste a emergência intestinal. Dinheiro jogado fora. Faço a reclamação para alertar outros consumidores atraídos pelo preço. Aliás, a instrução de uso da LACTASE desse laboratório é totalmente equivocada. A Lactase deve ser tomada um pouco antes de qualquer refeição com leite ou derivados, e não 4 cápsulas ao dia como consta da embalagem.
20/07/2026 às 09:35
Olá! Silvio, tudo bem?
Já entramos em contato por meio dos canais disponíveis e estamos aguardando seu retorno para compreender melhor o ocorrido. Nosso objetivo é analisar o seu relato com atenção e esclarecer todas as dúvidas relacionadas ao modo de uso e ao desempenho do produto.
Assim que recebermos seu retorno, daremos continuidade ao atendimento para buscar a melhor solução possível.
Permanecemos à disposição e esperamos falar com você em breve.
Equipe de Atendimento ao Cliente.
20/07/2026 às 10:53
O produto vendido por esse laboratório (lactase) não faz efeito. Tentei várias vezes. Só tive resultados positivos para o problema intestinal decorrente da intolerância à lactose quando comprei a enzima de outro laboratório, vendido em lojas físicas de rede de farmácia.

20/07/2026 às 11:41
A enzima lactase pode apresentar resultados diferentes entre os consumidores, pois sua eficácia depende de fatores individuais, como o grau de intolerância à lactose, a quantidade de lactose ingerida em cada refeição e a necessidade enzimática de cada organismo.
Nosso produto é fabricado seguindo rigorosos padrões de qualidade e controle, atendendo à legislação vigente para suplementos alimentares. A recomendação de uso é de 4 cápsulas por dia, conforme descrito na embalagem. Ainda assim, reconhecemos que essa dosagem pode não ser suficiente para todos os casos, especialmente quando há consumo de refeições com maior quantidade de lactose.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória e respeitamos sua percepção ao comparar com produtos de outros fabricantes.
Nosso setor de Qualidade e Desenvolvimento para análise, contribuindo para a melhoria contínua de nossos produtos.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição caso deseje esclarecer qualquer outra dúvida.
SAC
Bionutri.