Produto não recebido e estorno não processado, com falha no suporte ao cliente

Pederneiras - SP
15/05/2026 às 17:58
fiz uma compra [Editado pelo Reclame Aqui] e o produto não chegou,fiz um pedido de estorno no site e até agora nada.não respondem no suporte.. resumindo,[Editado pelo Reclame Aqui]
18/05/2026 às 16:16
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos pelo seu relato.
Esclarecemos que a Quantum Nutrition/Bionutri não possui qualquer vínculo com o site mencionado em sua reclamação. Identificamos a existência de um site clandestino que utiliza indevidamente a imagem de nossos produtos, especialmente do produto Testo Hard, para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em consumidores.
Nossos produtos são comercializados exclusivamente por meio de nossos canais oficiais, que são:
Bionutri:
Quantum Nutrition:
Loja oficial do produto Testo Hard:
* Shopee Quantum Nutrition:
* Mercado Livre:
* Shopee Bionutri:
Caso a compra tenha sido realizada fora desses canais, trata-se de uma transação que não foi efetuada com a nossa empresa.
Reforçamos que já estamos adotando as medidas cabíveis para reportar e combater o uso indevido de nossa marca, justamente para evitar que outros consumidores sejam prejudicados.
Pedimos, por gentileza, que sempre confira se a compra está sendo realizada em nossos canais oficiais antes de efetuar qualquer pagamento.
Seguimos à disposição para esclarecimentos.
19/05/2026 às 12:02
sempre assim,quando da alguma coisa errado já falam que é [Editado pelo Reclame Aqui]
21/05/2026 às 16:02
Compreendemos a sua insatisfação e respeitamos o seu posicionamento. Reforçamos que, em nenhum momento, houve intenção de omissão ou descaso por parte da empresa.
Infelizmente, o uso indevido de marcas por terceiros em ambientes digitais é uma prática [Editado pelo Reclame Aqui] recorrente e que atinge diversas empresas no mercado. No nosso caso, já estamos adotando medidas cabíveis, incluindo notificações às plataformas, monitoramento contínuo e legais para retirada de conteúdos e responsabilização dos envolvidos.
Ressaltamos que não possuímos qualquer vínculo com o site mencionado, nem com os responsáveis pela venda irregular. Ainda assim, seguimos colaborando com todas as autoridades competentes sempre que necessário.
Atenciosamente
23/05/2026 às 09:42
não tive nada resolvido,mesmo com o comprovante de depósito... melhor fazer a compra do produto pelo mercado livre

27/05/2026 às 14:34
Infelizmente trata-se de uma transação que não foi efetuada com a nossa empresa.
Nossos canais oficiais, são:
Bionutri: