Governador Valadares - MG

01/03/2024 às 18:32

Comprei a testo premium da bionutri e me decepcionei. Estou tomando a quase um mês e não obtive resultado algum. Abri uma das cápsulas pra verificar e provei o q tinha dentro. Tem gosto simplesmente de farinha. Pela quantidade de ingredientes q fala na embalagem, não percebi nenhum gosto de raízes. Enfim, muito estranho isso!

04/03/2024 às 08:58

Bom dia Sr Andre,
Me chamo Letícia e vou auxilia-lo.
Qual loja e plataforma foi efetuada sua compra? Para verificação precisaria da foto de todos os ângulos da embalagem contendo a tabela nutricional e a numeração do lote. Mas, adianto que não trabalhamos com nenhuma substancia inapropriada em nossos produtos. Seguimos toda legislação sanitária pertinentes e temos o alvará sanitário, somos inspecionados periodicamente pela Anvisa sanitária local. O senhor poderia me enviar o relatório dos resultados negativos do seu teste laboratorial , por gentileza. As capsulas não podem ser analisadas a olho. Lembrando que, para melhores efeitos deve seguir a sugestão de consumo, caso haja problemas de saúde, a orientação deve ser descrita pelo seu profissional de saúde conforme as suas necessidades. Por se tratar de um suplemento alimentício, tudo depende do seu organismo.

Agradeço o contato, estou à disposição.