Campina Grande - PB

26/07/2026 às 21:11

Fiz uma compra paguei com Pix e até agora não chegou o produto pra mim essa empresa não é de confiança.

27/07/2026 às 09:36

Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos pelo seu relato.

Esclarecemos que a Quantum Nutrition/Bionutri não possui qualquer vínculo com o site mencionado em sua reclamação. Identificamos a existência de um site clandestino que utiliza indevidamente a imagem de nossos produtos, especialmente do produto Testo Hard, para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em consumidores.

Nossos produtos são comercializados exclusivamente por meio de nossos canais oficiais, que são:

Bionutri:

Quantum Nutrition:

Loja oficial do produto Testo Hard:

* Shopee Quantum Nutrition:

* Mercado Livre:

* Shopee Bionutri:

Caso a compra tenha sido realizada fora desses canais, trata-se de uma transação que não foi efetuada com a nossa empresa.

Reforçamos que já estamos adotando as medidas cabíveis para reportar e combater o uso indevido de nossa marca, justamente para evitar que outros consumidores sejam prejudicados.

Pedimos, por gentileza, que sempre confira se a compra está sendo realizada em nossos canais oficiais antes de efetuar qualquer pagamento.

Seguimos à disposição para esclarecimentos.

27/07/2026 às 09:41

Foi muito bom e rápido o atendimento.

27/07/2026 às 10:04

Agradecemos pela sua compreensão.

Ficamos satisfeitos em saber que o atendimento prestado foi útil e que conseguimos esclarecer a situação de forma rápida. Nosso compromisso é sempre oferecer um suporte ágil e transparente aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Quantum Nutrition.