Farmácia envia orçamento com quantidade de cápsulas diferente da receita e gera cobrança indevida

Fortaleza - CE

18/09/2025 às 16:59

ID: 227271911

Recebi receita de 36 cápsulas, mas a farmácia me mandou orçamento de 24 sem deixar claro que alteraram a quantidade prescrita. Acabei escolhendo porque o valor parecia mais barato que outras farmácias, que enviaram orçamento correto de 36.

Ou seja, me senti enganada. Quero que resolvam e entreguem as 12 cápsulas restantes sem cobrança extra, já que a falha não foi minha, mas da farmácia.

03/10/2025 às 12:19

Olá, Sra Monique.
Agradecemos seu contato e lamentamos pela experiência relatada.
A BioPhormula segue rigorosamente os protocolos da Anvisa, e por isso produzimos fórmulas desse tipo mediante receita médica e com validade de até 30 dias como foi informado durante o envio do seu orçamento. Essa exigência visa garantir a segurança e a conformidade legal de todos os nossos produtos manipulados e, por esse motivo, a quantidade de cápsulas foi ajustada e descrita no orçamento que foi aprovado. Também verificamos que nossa equipe já entrou em contato e deu orientações sobre o envio do restante das fórmulas.

Com a certeza de que buscamos evoluir continuamente, esperamos continuar lhe atendendo no https://******* sempre com a Bio.
Equipe BioPhormula