Clínica Bioplástica Brasil fecha após receber pagamento de mini-lipo

20/01/2015 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesSempre fiz drenagem linfática + modeladora mas nunca estava satisfeita com minha barriga, então minha esteticista indicou o Dr. Victor Cutait Cirurgião Plástico CRM/SP ******* que trabalhava na Bioplástica Brasil e em 12/11/******* fui a clínica passar em uma consulta com o doutor onde me pediu todos exames para fazer a cirurgia que seria realizada em 2 sextas-feiras onde eu não precisaria sair de férias que poderia trabalhar normalmente após os procedimentos, uma vez que seriam procedimentos com anestesia local e em pé para diminuir a % de reparos, assim os fiz retornei com os exames para o doutor e fechei o valor em 5 cheques de R$ *******,00 totalizando em R$ 4.*******,00 deixando os cheques para 30/03/13; 30/04/13; 30/05/13; 30/06/13 e 30/07/13, porque queria realizar um sonho e me dar de presente de 30 anos, meu aniversário em 19 de julho eu já teria quase acabado de pagar toda a cirurgia e poderia assim começar a pagar as drenagens linfáticas pós-operatório que são extremamente fundamentais para o bom resultado da cirurgia e que não são baratas e eu teria que fazer 2x a 3x por semana, para minha surpresa comecei a entrar em contato com a Bioplástica Brasil no mês de junho para agendarmos as sextas-feiras que seriam feitos os procedimentos e não conseguia mais falar com ninguém na recepção, nem com a secretaria eletrônica, nem por email e nem com a Bruna que fazia parte do financeiro da clínica e que recebeu os meus cheques pois ela não atendia mais o celular nextel onde me contatava, então um dia tive uma reunião da Av. Paulista onde passei de carro em frente a Bioplástica Brasil, parei e vi que a clínica estava fechado e sem o logo da Bioplástica Brasil, não tive nenhum respaudo de ninguém da Clínica nem do Doutor Victor Cutait, sustei os 2 último
26/08/2024 às 16:51
A clinica sumiu do mapa e ficou com todo meu dinheiro e eu sem a cirurgia e o medico cirurgião Cutait abriu outra clinica e nem quer saber de pagar ninguém.