Biol ******* líquido Não funcionou

Porto Alegre - RS

22/01/2025 às 15:05

ID: 207942981

Comprei o produto Bio líquido usei conforme a recomendação do rótulo mas o produto não funcionou tentei entrar em contato com a indústria que me respondeu somente por e-mail mas não resolveu o meu problema. Não há telefone para SAC

04/06/2025 às 12:20

Olá!

Eu quero agradecer a todos os clientes que já adquiriram ou pretendem adquirir o nosso produto.

Todos os pedidos feitos diretamente em nosso site oficial acompanham um QR Code na embalagem, que leva ao nosso site com instruções de uso detalhadas em texto e vídeo. Em caso de dúvidas específicas, sugestões ou problemas, nosso canal oficial de atendimento está disponível por e-mail, também informado nesse site.

Infelizmente, durante dois anos, fomos prejudicados por reclamações feitas em perfis falsos ou de terceiros aqui nesta plataforma, o que nos impediu de responder adequadamente, conforme as normas do próprio Reclame Aqui. Isso comprometeu injustamente nossa imagem, dando a [Editado pelo Reclame Aqui] impressão de negligência.

Também enfrentamos ações de concorrentes e pessoas mal-intencionadas, que nunca adquiriram nosso produto e utilizaram o espaço para difamar, mesmo sem qualquer experiência real.

Por esse motivo, optamos por não utilizar mais esta plataforma para atendimento.

A partir de agora, todas as solicitações serão tratadas exclusivamente pelo nosso canal oficial, acessível pelo QR Code da embalagem ou diretamente pelo e-mail informado no nosso site oficial.

Nosso produto tem registro na ANVISA, é produzido no Brasil com microrganismos e enzimas eficazes e exclusivos, e tem milhares de clientes satisfeitos todos os meses, incluindo empresas, indústrias e condomínios.

Os raros casos de insatisfação (menos de 0,02%) foram resolvidos com o ajuste correto de dosagem ou troca pelo produto mais adequado.

Conte com a gente para orientações, dimensionamento de uso e atendimento humanizado, sempre pelo nosso canal oficial por e-mail.

Agradeço a compreensão.
Rodrigo Cardoso