Biol 2000

Brasília - DF
24/05/2025 às 07:57
Ver todas ReclamaçõesFiz meu pedido no dia 03/05/2025 (sábado), com previsão de entrega em até 10 dias úteis. O pedido foi postado em 05/05/2025, porém, até hoje, 24/05/2025, ainda não o recebi.
O rastreamento indica que o produto está nos Correios desde o dia 07/05/2025, sem atualizações relevantes desde então. Tenho entrado em contato com a empresa por e-mail, mas as respostas têm sido insatisfatórias e não solucionam o problema.
Reforço que é responsabilidade da empresa garantir que o produto seja entregue corretamente, seja resolvendo a situação com os Correios, seja enviando um novo item. Aguardo uma solução urgente.
04/06/2025 às 13:24
Olá!
Seu pedido foi realizado no dia 03/05/******* (sábado), postado no primeiro dia útil seguinte (segunda-feira, 05/05/*******), e desde então está em trânsito pelos Correios, conforme o código de rastreio *******.
Entendemos sua frustração com o prazo de entrega realmente houve um pequeno atraso por responsabilidade da transportadora. No entanto, é importante esclarecer que o envio foi feito dentro do prazo correto, e o atraso no processo de entrega foi causado por fatores externos à nossa empresa.
Se buscar informações sobre o período, verá que houve, inclusive, uma paralisação parcial das transportadoras que prestam serviço aos Correios, devido à falta de pagamento da estatal a essas empresas.
Durante esse período, os Correios têm enfrentado atrasos em todo o Brasil, por conta de inadimplências com fornecedores e transportadoras parceiras, conforme amplamente noticiado na imprensa. Isso afetou milhares de empresas e consumidores, e, infelizmente, o seu pedido foi um dos impactados.
Reforçamos que nosso canal oficial de atendimento é o e-mail, onde informamos previamente sobre os atrasos mencionados e seguimos prestando suporte com total seriedade, atenção e atendimento humanizado.
Em nome dos Correios, pedimos desculpas pelo transtorno causado e solicitamos sua compreensão e responsabilidade ao abrir uma reclamação contra uma empresa que cumpriu rigorosamente todos os prazos de sua parte.
Nós não deixamos nossos clientes na mão. Caso o ******* sido perdido, danificado ou extraviado, faríamos um novo envio imediatamente, sem custo, e assumiríamos o prejuízo como é de costume em nossa empresa.
Como seu pedido ainda está em trânsito, continuamos monitorando o rastreio. Se não for entregue dentro do novo prazo, assumiremos a responsabilidade com o envio de uma nova unidade ou reembolso integral, como é de praxe.
Temos um contrato de alto valor com os Correios, o que nos garante termos lá dentro dos correios um gerente de contas e o nosso gerente de contas já está em contato direto com os supervisores dos Centros de Distribuição, solicitando prioridade nos nossos envios que estão atrasados e isso inclui o seu pedido também.
Estamos sempre à disposição para resolver qualquer situação com clareza, comprometimento e responsabilidade.
Rodrigo Cardoso
04/06/2025 às 17:04
Prezados,
Recebi a mensagem com as justificativas sobre o atraso na entrega do meu pedido. No entanto, apesar de compreender que problemas logísticos possam ocorrer, é importante destacar que minha relação é com a empresa que realizou a venda e não diretamente com os Correios.
A responsabilidade pelo cumprimento do prazo de entrega ao cliente final é da empresa vendedora, independentemente de parcerias logísticas ou entraves externos. Portanto, embora o envio tenha sido feito no prazo, o problema persiste do meu lado: o produto ainda não foi entregue.
Atrasos como este causam transtornos reais, e não devem ser tratados apenas como "fatores externos", especialmente quando o cliente está há semanas(mês) aguardando por algo que deveria ter chegado em poucos dias. A empresa deve antecipar-se a esse tipo de situação com soluções mais ágeis e efetivas.
Dito isso, aguardo um posicionamento objetivo quanto ao prazo final para entrega. Caso não haja solução imediata, espero que seja feito o reenvio, como já sugeri no e-mail ou reembolso, que me deixaria como consumidor que acreditou na empresa, bem desapontado, conforme informado.
Aguardo retorno com urgência.
11/06/2025 às 19:56
Recebi o produto, finalmente. Agora é testar para ver se a qualidade corresponde à expectativa.
Gostaria de deixar registrado que, se não fosse o canal do Reclame Aqui, talvez ainda estivesse aguardando a entrega, devido à falta de informações claras por parte da empresa. O atendimento pós-venda precisa melhorar bastante, principalmente no que diz respeito à responsabilidade pelo acompanhamento do pedido do envio até a entrega final ao cliente.
A empresa deve ter consciência de que, ao vender um produto, é responsável por garantir que ele chegue corretamente ao comprador.
11/06/2025 às 20:03
Recebi o produto, finalmente. Agora é usar e ver se corresponde à qualidade esperada.
Quero deixar registrado que, se não fosse o canal do Reclame Aqui, talvez ainda estivesse esperando, pois a empresa deixou a desejar no pós-venda e na comunicação. A responsabilidade pelo acompanhamento do pedido é da empresa vendedora, do início ao fim do processo desde a compra até a entrega ao cliente.
Não comprei com os Correios, comprei com a empresa. Por isso, não é aceitável repassar a responsabilidade a terceiros. O consumidor espera comprometimento total com a entrega do que foi adquirido.
Espero que esse ponto sirva de alerta para melhorias no atendimento e na experiência pós-venda.