Atraso na Entrega, Descaso e Falta de Comunicação na Compra de Medicamentos

Curitiba - PR

10/11/2025 às 18:19

Venho expressar minha insatisfação com o atendimento prestado por sua empresa.

No dia 3 de novembro, realizei um pedido de medicamentos e suplementações prescritos pelo meu médico. O atendimento inicial foi rápido, e me informaram que a entrega seria feita na quinta-feira daquela semana. No entanto, após uma nova consulta, enviei outro pedido e me foi proposto que ambos fossem entregues juntos no sábado, o que aceitei.

No sábado, porém, não recebi nenhuma mensagem de confirmação da entrega nem do endereço, e decidi ir pessoalmente até o local. Chegando lá, ninguém sabia informar sobre meu pedido, houve falta de organização, comunicação e cordialidade. As atendentes demonstraram descaso e despreparo, e eu acabei saindo sem os medicamentos, frustrada, pois precisava iniciar meu tratamento o quanto antes.

Entrei em contato pedindo o cancelamento do pedido, e somente após isso fui informada de que houve erro de comunicação. Mesmo com a promessa de retratação, não recebi nenhum contato proativo por parte da empresa no dia seguinte.

No dia 10/11/2025, entrei novamente em contato às 10h da manhã, solicitando a entrega até as 15h, mas não obtive resposta. Tive que ligar para ser informada de que a atendente responsável não havia comparecido ao trabalho. Ainda assim, a entrega foi prometida para as 15h o que também não ocorreu. Somente às 16h30, após nova ligação, verificaram que o endereço estava incorreto. Apesar disso, o motoboy não entrou em contato para confirmar a localização, o que demonstra falta de comunicação interna e atenção com o cliente.

Diante de todo esse transtorno, deixo registrada minha insatisfação com o atendimento, a falta de planejamento e o descaso com o cliente final. Espero que medidas sejam tomadas para evitar que outros passem pela mesma situação. Não voltaria a comprar novamente neste laborátorio, triste ver uma empresa crescendo mas sem os donos verem como é feita a tratativa dos leads, esse ocorrido foi na loja do Merces.

17/12/2025 às 14:21

Olá, Leandro.

Agradecemos por seu contato e por compartilhar sua experiência. Lamentamos pelos transtornos relatados e reconhecemos que a situação descrita não condiz com o padrão de atendimento, organização e cuidado que a Bioplus busca oferecer a seus clientes.

Foram identificadas falhas nos processos de comunicação, acompanhamento do pedido e alinhamento operacional, o que resultou em desencontros de informação e atrasos, impactando negativamente sua experiência, especialmente considerando a necessidade de início do tratamento.

O atendimento presencial mencionado na unidade Mercês já foi direcionado à gestão responsável para análise e revisão de condutas, com reforço nos treinamentos e ajustes nos fluxos internos, visando evitar que situações semelhantes se repitam.

Valorizamos seu feedback, que contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos e da experiência dos nossos clientes. Lamentamos que essa vivência tenha afetado sua percepção sobre a Bioplus e seguimos trabalhando para aprimorar nossos serviços.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Bioplus Pharma