Cobra e não entrega

Curitiba - PR
25/06/2026 às 11:03
No dia 23/06 realizei a compra de duas fórmulas manipuladas, efetuando o pagamento integral por meio de link de cartão de crédito enviado pela empresa. No momento da venda, fui informada de que poderia retirar os produtos na loja em 24/06 após as 16h ou, alternativamente, receber a entrega gratuita em minha residência no dia 25/06.
No dia 24/06 compareci à loja no horário informado para retirar as fórmulas. Inicialmente, fui informada de que o horário de retirada não seria aquele, apesar de eu possuir a conversa de WhatsApp comprovando a informação recebida. Em seguida, a atendente apresentou minha receita impressa e informou que um dos ativos prescritos em uma das fórmulas estava em falta.
Questionei como a empresa havia vendido o produto, recebido o pagamento e prometido prazo de entrega sem possuir os insumos necessários para a fabricação. A atendente explicou que houve uma falha no sistema de estoque, que indicava disponibilidade do item quando, na realidade, ele estava indisponível. Informou ainda que o problema já havia sido identificado durante o dia e que a proprietária da empresa havia sido acionada para solucionar a situação, porém não havia dado retorno nem orientações.
Diante disso, solicitei ao menos a entrega da outra fórmula, que não dependia do insumo em falta. Para minha surpresa, fui informada de que essa fórmula também não havia sido produzida.
Como já havia me deslocado até a loja inutilmente, solicitei a entrega domiciliar sem custo adicional. Forneci meu endereço e a atendente garantiu que entraria em contato pelo WhatsApp e que as fórmulas seriam entregues no dia seguinte.
No entanto, no dia 25/06 não recebi qualquer contato ou entrega. Tentei contato com a empresa via WhatsApp, sem resposta. Também tentei telefonar diversas vezes, mas as ligações não completam. O site da empresa não disponibiliza canais de atendimento eficazes, impossibilitando qualquer comunicação.
30/07/2026 às 17:50
Olá,
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência que você teve conosco. Reconhecemos que o atendimento prestado ficou muito abaixo do padrão que buscamos oferecer e entendemos completamente a sua insatisfação.
Sabemos que isso gerou perda de tempo, deslocamento desnecessário, frustração e quebra da confiança depositada em nossa empresa. Lamentamos profundamente por todos esses transtornos.
Já adotamos medidas para corrigir esse tipo de situação, reforçando nossos processos de conferência de estoque, alinhamento entre os setores envolvidos e comunicação com nossos clientes, para evitar que ocorrências semelhantes voltem a acontecer.
Agradecemos por registrar sua experiência, pois esse retorno é fundamental para identificarmos oportunidades de melhoria.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.
Bioplus Pharma
30/07/2026 às 20:35