Descumprimento data entrega e divergência de comunicação, causam transtorno ao Cliente.

Joinville - SC
27/01/2026 às 19:03
Ontem fiz pedido de alguns medicamentos manipulados, devido promessa de entrega hoje, dia 27-01- às 10h da manhã, na unidade da Fazendinha, (local 12 km longe de onde eu estava hospedada), preço igual de outra concorrente mais perto. Mas, fiz com a Bioplus por indicação do meu ginecologista. Paguei ontem mesmo, um total e hj o supervisor Victor me contatou informando ter havido problemas com uma medicação, que informou não ter passado no teste de qualidade deles, e assim alterou o horário da entrega para às 15h. Então, para ter os remédios em mãos, adiei o horário da minha viagem de retorno para casa, em Joinville SC. Fui buscar o remédio às 15 h e este não estava pronto. O farmacêutico Rafael, disse não ter conhecimento deste acerto de horário comigo e não poderia entregar o remédio. Descumprindo data da entrega (art 35 CDC) , e ainda pediu mais prazo para entrega. Resultado, voltei para casa sem meu remédio, por total descaso, falta de respeito e consideração com o cliente e completa desorganização e comunicação entre os funcionários. Quanto à qualidade, se é boa ou não não posso opinar. Espero que me enviem por sedex, sem custo para mim, o quanto antes e que o remedio esteja manipulado corretamente. Mesmo assim, Não recomendo nem para [Editado pelo Reclame Aqui].
19/03/2026 às 12:40
Olá Eloise,
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência que você teve conosco.
Entendemos completamente a sua frustração, principalmente por ter envolvido prazo e deslocamento.
Essa não é, de forma alguma, a experiência que queremos que guarde a nosso respeito.
Gostaríamos de esclarecer que, reconhecemos que houve uma falha grave na comunicação interna e no alinhamento com você em relação ao novo prazo...e isso não deveria ter acontecido.
Agradecemos o seu relato, ele é muito importante para melhorar nossos processos.
Mais uma vez, sentimos muito pelo ocorrido e seguimos à disposição para servir da melhor maneira.
19/03/2026 às 19:48
Foi uma experiência bem desagradável, haja vista eu não ter conseguido viajar para meu domicílio e ainda ter me deslocado por duas vezes, num trajeto de 20 kms do local da minha hospedagem até a farmácia, para ir buscar o produto, conforme horário informado por eles, deles, e chegando ser informada que não estava pronto. Atrasei minha viagem para casa por 1 dia e meio por conta disso.